Es ist ein Fehler aufgetreten!

Der Captcha wurde falsch eingeben.

Sie haben zu viele Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen Bilder verwendet werden.

Sie haben zu viele animierte Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen animierte Bilder verwendet werden.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Breite, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Breite sind Pixel.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Höhe, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Höhe sind Pixel.

Der eingegebene Text ist zu lang (maximal 65.500 Zeichen).

Sie dürfen erst in Tagen Links zu externen Webseiten posten.

Sie dürfen erst nach Beiträgen Links zu externen Webseiten posten

Die Seite existiert nicht mehr oder Sie haben nicht die nötigen Rechte, um diese Seite aufzurufen
Activity Feed
forum_message forum_message
Hans hat einen neuen Beitrag im Thema Übungstarget geschrieben.
Auflösung vom Sonntag 3.4.22
Hans hat das Thema Übungstarget erstellt
Koordinate: 296 384 104 981
forum_message forum_message
Franz-rv hat einen neuen Beitrag im Thema Übungstarget Gruppentreffen 20. Februar 2022 geschrieben.
Auflösung:Von WernerDas ist das Target. Gegen versehentliches öffnen habe ich ein Passwort verwendet.Das Passwort sind die ersten 3 Zahlen von der Targetnummer.
forum_topic forum_topic
Von Werner:Ich weiß gar nicht wer ein Target machen sollte.ich habe hier jedenfalls eins.Target nummer:895431-735912-127854Das Target mit zur Übung mit einem Mapping.Die Karte ist zum Ausdrucken.
forum_message forum_message
Franz-rv hat einen neuen Beitrag im Thema Übungstarget Gruppentreffen 23. Januar 2022 geschrieben.
Hier die Auflösung
rating rating
Hans hat sich bedankt!
Beitrag: Neues Target für Treffen am 12.12.2021
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
Franz-rv hat einen neuen Beitrag im Thema Neues Target für Treffen am 12.12.2021 geschrieben.
Hier die Auflösung
forum_topic forum_topic
Werner hat ein neues Target für das Gruppentreffen am 23.1.2022 gemacht.478923821439524745
Wer ist Online?
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online
Besucher Statistiken
1 Aktive User
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Besucherrekord
40 Benutzer gleichzeitig online (17.06.2021 05:21)

Heute waren 38 Gäste online.

Forum Statistiken
Themen 245