Willkommen!

24.03.2020 09:12 (zuletzt bearbeitet: 31.03.2020 20:12)
avatar  Timo

Ein herzliches Willkommen an alle Remote Viewer und Interessierte,

Diese Seite ist Treffpunkt für alle Remote Viewer, Interessierte, und alle die es werden wollen. Hier könnt ihr:
- RV Erfahrungen austauschen
- Euch gegenseitig bei Fragen und Problemen helfen
- Gemeinsame (Übungs-)Sessions und Projekte durchführen
- Euch informieren und Kontakte knüpfen

Wir bieten euch ein Forum für Diskussionen, Fragen, Anregungen. Regelmäßige persönliche Treffen sind natürlich auch möglich; sei es für Gespräche, gemeinsame Projekte oder einfach nur ein Feierabendbier. Ansonsten darf jeder so viel beitragen, wie sie/er möchte. Zwang oder Erwartungen gibt es nicht, außer einen freundlichen und respektvollen Umgang miteinander.

Wenn du Interesse an unserer Community hast, tritt gern mit uns in Verbindung, indem du uns eine Email an info@rv-netzwerk.de schreibst. Es ist jeder willkommen, egal ob du ausgebildeter RV’ler oder einfach nur neugierig auf RV bist.

Da wir uns alle persönlich kennen und vor allem weil Remote Viewing Vertrauenssache ist, würden wir dich in einem kurzen Skype-Gespräch oder Telefonat kennenlernen wollen, bevor wir dir vollen Zugriff auf das Forum geben können. Dies dient auch dem Schutz unserer Gruppenmitglieder. Außerdem können wir dir dann auch ein bisschen mehr über unsere Gruppe erzählen. Nur keine Scheu, wir beißen nicht :)

Herzliche Grüße,

Marie und Timo