Es ist ein Fehler aufgetreten!

Der Captcha wurde falsch eingeben.

Sie haben zu viele Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen Bilder verwendet werden.

Sie haben zu viele animierte Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen animierte Bilder verwendet werden.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Breite, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Breite sind Pixel.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Höhe, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Höhe sind Pixel.

Der eingegebene Text ist zu lang (maximal 65.500 Zeichen).

Sie dürfen erst in Tagen Links zu externen Webseiten posten.

Sie dürfen erst nach Beiträgen Links zu externen Webseiten posten

Die Seite existiert nicht mehr oder Sie haben nicht die nötigen Rechte, um diese Seite aufzurufen
Letzte Aktionen im Forum
forum_topic forum_topic
Hier das neue Target für das Skypetreffen am 19. September 2021:125301880982Neutrales Frontloading auf Anfrage.Viel Spaß!
forum_message forum_message
katzenhai2 hat einen neuen Beitrag im Thema Übungstarget Skypetreffen 5. September 2021 geschrieben.
Hier die Auflösung:Vielen Dank an Silke (Miraculum) für die Erstellung dieses interessanten Targets!
forum_topic forum_topic
Hier das neue Target für das Skypetreffen am 5. September 2021:210828170944Neutrales Frontloading auf Anfrage. Viel Spaß!
forum_message forum_message
Richtig. Allerdings sind Detektive in Deutschland Gewerbetreibende.
%usernames% findet das Top
%usernames% hat sich bedankt!
Ich weiß nicht, warum man aktiv mithelfen sollte, um Verbrechen aufzuklären. Die Arbeit bleibt unbezahlt (in Deutschland). Für wen ist das von Interesse? Wenn man so einen Hang hat, sollte man sich lieber als Polizeianwärter bewerben oder sich als Detektiv freiberuflich betätigen. So wie unser Herr ...
forum_message forum_message
Haben viele Remote Viewer in Deutschland nicht die Erfahrung gemacht, dass sie in den Kreis der Verdächtigen aufgenommen wurden, wenn sie sich als Viewer der Polizei angeboten haben? Herr Jelinski und andere RVer wussten davon zu berichten.
Interessant: Remote Crime Viewing oder auch Kriminalintuition genannt, zur weitergehenden Ergänzung bei Kriminalermittlungen.www.intuition-investigation.de
forum_message forum_message
Timo hat einen neuen Beitrag im Thema Übungstarget Skypetreffen 22. August 2021 geschrieben.
So ihr Lieben,hier die Auflösung :)Liebe Grüße,Timo
forum_topic forum_topic
Hier das neue Target für das Skypetreffen am 22. August 2021:220821410582Neutrales Frontloading auf Anfrage, wie immer :)Liebe Grüße!Timo
forum_message forum_message
Timo hat einen neuen Beitrag im Thema Übungstarget Skypetreffen 8. August 2021 geschrieben.
So, etwas verspätet, hier die Auflösung :)
forum_topic forum_topic
Interessanter Beitrag zum Thema Remote Viewing. Die kommen mir alle sehr bekannt vor:https://www.youtube.com/watch?v=_l_8-F7LEV4
forum_topic forum_topic
Hallo zusammen,hier ist das neue Übungstarget für den 8. August 2021.080821415029Frontloading und Stufe 6 Anweisungen bei mir auf Anfrage :)Viele Grüße,Timo
forum_message forum_message
Timo hat einen neuen Beitrag im Thema Übungstarget Skypetreffen 25. Juli 2021 geschrieben.
Hallo zusammen,da ich am Treffen heute abend nicht teilnehmen kann, hier schon mal vorab das Target für heute. Bitte schaut euch diesmal das Target erst an, bevor ihr eure Ergebnisse präsentiert.Viele Grüße :)Timo
rating rating
forum_message forum_message
Anyk hat einen neuen Beitrag im Thema Taskingleitfaden - Werbung in eigener Sache geschrieben.
Ich hoffe man sieht es jetzt? Keine Ahnung, warum es nicht lädt.[[File:IMG_20210714_200846.jpg|none|auto]]
rating rating
forum_message forum_message
katzenhai2 hat einen neuen Beitrag im Thema Taskingleitfaden - Werbung in eigener Sache geschrieben.
Achso, ja: Empfehlenswert ist das Buch! Habs hier bereits vorliegen.
rsummary rsummary
Undersearch und Miraculum haben 2 Beiträge bewertet (Details)
%usernames% hat sich bedankt!
Wer ist Online?
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online
Besucher Statistiken
1 Aktive User
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Besucherrekord
40 Benutzer gleichzeitig online (17.06.2021 05:21)

Heute waren 43 Gäste und 3 Mitglieder online.

Forum Statistiken
Themen 223